Вверх страницы
Вниз страницы

Великолепный век: мы перепишем историю

Объявление

САМЫЕ АКТИВНЫЕ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Добро пожаловать на ролевую игру по турецкому сериалу «Великолепный Век». Сериал повествует о любви Султана Сулеймана к обычной рабыне по имени Александра. Она приняла мусульманскую веру, стала законной женой Падишаха и родила ему пятерых детей. Хюррем преклонилась перед всеми своими врагами, чтобы потом они целовали подол ее платья...
АДМИНИСТРАЦИЯ

ТОПЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 101 страница 141 из 141

1

Добро пожаловать, путник!
http://funkyimg.com/i/ZyVG.gif http://funkyimg.com/i/ZyVH.gif

Эта тема создана специально для ваших вопросов, предложений и отзывов. Если вы решили стать частью нашей семьи, но вас мучают несколько важных вопросов, задавайте их в этой теме. Администрация с удовольствием на них ответит.

придержанные роли

Нергисшах Султан

придержанные внешности

Гюльджан Арслан

0

101

Экс-Эсмахан написал(а):

Нурбану Султан
По задумке, моя девушка Гречанка, которую продала мать после смерти отца на войне (от отца девушка впитала много военных знаний), так что я была бы рада охранять свою госпожу)
А подружиться мы могли бы вполне из-за наездов Назенин Хатун по поводу иронии судьбы и все такое... м?)
Только вопрос, надо ли принимать мусульманство? Просто я хотела отыграть этот момент)

Пожалуйста, биография На ваше усмотрение, потому что мы с вами найдем общий язык в любом случае ))
Давайте тогда примите мусульманство непосредственно в игре )

0

102

Нурбану Султан, Госпожа, если у вас будут пожелания к анкете, то все выслушаю в ЛС))))

0

103

Доброго времени) Скажите, а в игру требуется Нергисшах Султан?
Если да, то держите мне ее, пожалуйста С:

0

104

Невидимка написал(а):

Доброго времени) Скажите, а в игру требуется Нергисшах Султан?
Если да, то держите мне ее, пожалуйста С:

вечера) я безумно буду рад видеть дочь с:
держу за вами)

0

105

Шехзаде Мустафа, я уже бегу к тебе, папочка! С:
И такой вопрос еще возник: нельзя ли ей немного увеличить возраст, и сделать не 12 лет, а 13-14? Это не особо принципиально, но все же)

0

106

Невидимка написал(а):

Шехзаде Мустафа, я уже бегу к тебе, папочка! С:
И такой вопрос еще возник: нельзя ли ей немного увеличить возраст, и сделать не 12 лет, а 13-14? Это не особо принципиально, но все же)

Жду тебя доченька с:
Конечно можно)

0

107

Доброго дня.
Подскажите, а как у Вас обстоят дела с игрой?
Активна она или нет?

0

108

Mil написал(а):

Доброго дня.
Подскажите, а как у Вас обстоят дела с игрой?
Активна она или нет?

Доброго)
Да игра активная скучать вам не придется  с:

0

109

Доброго времени суток.
Подскажите, когда будет заключено с нами партнерство ? Ваш баннер и тема давно созданы.
Спасибо.

0

110

партнерство написал(а):

Доброго времени суток.
Подскажите, когда будет заключено с нами партнерство ? Ваш баннер и тема давно созданы.
Спасибо.

просим прощения, мой косяк
партнерство заключено

0

111

Уважаемая администрация, можно попросить Вас, пожалуйста, придержать для подруги внешность Гюльджан Арслан?) Попытаюсь уговорить ее пополнить Ваши ряды
Какая-то девушка уже придерживала ее в гостевой, но, думаю, сейчас она уже должна быть свободна...

Отредактировано Нергисшах Султан (2015-12-01 14:40:56)

0

112

Нергисшах Султан написал(а):

Уважаемая администрация, можно попросить Вас, пожалуйста, придержать для подруги внешность Гюльджан Арслан?) Попытаюсь уговорить ее пополнить Ваши ряды
Какая-то девушка уже придерживала ее в гостевой, но, думаю, сейчас она уже должна быть свободна...

держим и ждем http://sf.uploads.ru/t/uHUhF.png

0

113

Здравствуйте, мне бы очень хотелось поиграть в этой тематике.
Только не знаю кем.
Заберите меня к себе  :'(

0

114

LV
вечера! а каким персонажем хотели бы играть - мужским/женским?

0

115

Присоединяюсь к LV?...
заберите меня тоже))

0

116

Приветствую)
Всех с удовольствием заберем)
Какие предпочтения к роли: член династии, служащий в гареме?

0

117

Простите, что лезу в гостевую, но я в перспективе не отказалась бы от прислужницы, если кому-то интересно, то зарегайтесь и напишите в ЛС, обсудим варианты

0

118

Как жаль, что последняя акция в нужных не актуальна пока...
Можно попробовать сыграть и династию*гордо выпрямилась*
А можно и служанку*легкий поклон*

0

119

Mil написал(а):

Как жаль, что последняя акция в нужных не актуальна пока...
Можно попробовать сыграть и династию

я могу открыть данную акцию, но боюсь, вам будет скучновато. Персонаж планировался для активного взаимодействия с Хюррем Султан, а она у нас, увы, тормоз еще тот.
Из сестёр Династии нам очень нужна Фатьма Султан.
Также могу предложить должность приближенной служанки)

0

120

Шах Султан
Очень жаль...
А какая сюжетная линия сейчас у Фатьмы?
И какие планы на служанку?)

0

121

Mil написал(а):

А какая сюжетная линия сейчас у Фатьмы?

судя по всему, она не так давно вернулась во дворец вместе со своей дочерью. Персонаж еще не отыгрывался, так что вам свобода для фантазии.

Mil написал(а):

какие планы на служанку?)

думаю, она будет моей правой рукой. осбенно сейчас, когда мой сын возвращается в стамбул. я дарю ему девушку. будем обучать ее всем премудростям. Возможно по ходу развить драму, влюбленность служанки в господина.
По Био тоже есть небольшие наработки. Если что, поделюсь.

0

122

Шах Султан
Спасибо за разъяснения)
Буду думать кого брать

0

123

Mil написал(а):

Шах Султан
Спасибо за разъяснения)

а да. в своих постах я упоминала имя служанки - Гевхер. Но если у вас есть уже другое на примете и вам уж очень хочется его оставить, можем сделать двойное)

0

124

Женским персонажем, за мужских играть у меня не выходит хдд.
Мне бы очень хотелось что-нибудь такое, чтоб игра была безумная и постоянная.
Я сама хочу пряма прочувствовать все))) переживать персонажу и тп. и тд.
заберите меня..  :crazyfun:

0

125

LV написал(а):

Женским персонажем, за мужских играть у меня не выходит хдд.
Мне бы очень хотелось что-нибудь такое, чтоб игра была безумная и постоянная.
Я сама хочу пряма прочувствовать все))) переживать персонажу и тп. и тд.
заберите меня..  :crazyfun:

а хотите, я вас к себе заберу?) Если вас устроит местечко приближенной к хасеки Джихангира в перспективе

0

126

Айнур Хатун
Буду рада, если поможете, согласна прописать полностью персонажа.
Обговорить внешность и прочее мелкие детали, буду вас любить и преданно служить)
Как с вами можно связаться?

0

127

LV написал(а):

Буду рада, если поможете, согласна прописать полностью персонажа.
Обговорить внешность и прочее мелкие детали, буду вас любить и преданно служить)
Как с вами можно связаться?

Со всем помогу с огромным удовольствием)))
связь дам ту, которая будет удобна) ЛС, аська, скайп, вк, выбирайте)

0

128

LV
присоединяюсь к Айнур и предлагаю вам пойти ко мне в гарем служанки, интересную историю и планы на игру обещаем)))

0

129

Добрый вечер.
Беспокоит Game of Thrones ∙ Bona Mente.
Ваша тема и ваш баннер уже ждут на нашем форуме, но мы все еще не видим своего баннера. Хотелось бы устранить это недоразумение во имя сохранения зародившихся партнерских отношений.

0

130

muhtesem, просим прощения, баннер можно увидеть в описании форума "мирные договоры"

0

131

Доброго времени суток.
Можно не удалять Гевхер Хатун?))
Ноутбук в ремонте, обещали отдать только во вторник.
Пожалуйста)

0

132

Mil написал(а):

Доброго времени суток.
Можно не удалять Гевхер Хатун?))
Ноутбук в ремонте, обещали отдать только во вторник.
Пожалуйста)

Добрый вечер )
Конечно, держим за вами.
Удачи с ремонтом)

0

133

Уважаемые админы, загляните в заключение партнерки в свободную минуту, заранее благодарна

0

134

Game of Thrones ∙ Bona Mente
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!!!
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом. Желаем новых прекрасных игроков, ярких идей, волшебных постов, процветания и удачи в 2016 году.
http://mirgif.com/prazdniki/noviy-god/novyj-god-180.gif

0

135

Дорогие партнеры, Вас беспокоит администрация проекта tvd and originals: monsters you see. Общим советом АМС-команды ресурса было принято решение о его закрытии. Спасибо за сотрудничество. Процветания Вам и всего хорошего.

0

136

здравствуйте, я подумываю к вам вернуться. кто вам нужнее Кадир или Разие?

0

137

Пpивeт ребята. Я крaсивaя и непослушная девушка. Очень xочy быть твoeй любовницeй и дрyгом! Co мной мoжнo познакомитbcя на этом cайте immagote.tk/t6gxp

0

138

Привeт ребята. Я красивая и нeпослушнaя девушка. Oчeнb хочу бытb твоей любовницeй и другoм! Со мной можно познакомиться нa этом сайте naslovande.tk/vsu0m

0

139

Привет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Oчeнb хочу бытb твоей любoвницeй и дpyгoм! Со мной можно познakомитьcя на этом сайте ciugrowerra.ga/46j0

0

140

Привет ребята. Я kрacивaя и нeпослyшнaя дeвyшкa. Очeнb хочу быть твоeй любовницeй и дpyгом! Co мной мoжнo познакомиться на этом сайте zamkcotonna.tk/j2bfg

0

141

Привет ребята. Я крaсивaя и непоcлушнaя девушка. Очень хочу быть твоей любовницей и дpугoм! Со мной можно познакомиться нa этoм caйте skanviderock.tk/gqji

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно