Вверх страницы
Вниз страницы

Великолепный век: мы перепишем историю

Объявление

САМЫЕ АКТИВНЫЕ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Добро пожаловать на ролевую игру по турецкому сериалу «Великолепный Век». Сериал повествует о любви Султана Сулеймана к обычной рабыне по имени Александра. Она приняла мусульманскую веру, стала законной женой Падишаха и родила ему пятерых детей. Хюррем преклонилась перед всеми своими врагами, чтобы потом они целовали подол ее платья...
АДМИНИСТРАЦИЯ

ТОПЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 51 страница 100 из 141

1

Добро пожаловать, путник!
http://funkyimg.com/i/ZyVG.gif http://funkyimg.com/i/ZyVH.gif

Эта тема создана специально для ваших вопросов, предложений и отзывов. Если вы решили стать частью нашей семьи, но вас мучают несколько важных вопросов, задавайте их в этой теме. Администрация с удовольствием на них ответит.

придержанные роли

Нергисшах Султан

придержанные внешности

Гюльджан Арслан

0

51

Шах Султан
Госпожа, а вам не нужны служанки? Просто султанши уж слишком не для меня)

0

52

Пельмешка написал(а):

Шах Султан
Госпожа, а вам не нужны служанки? Просто султанши уж слишком не для меня)

у меня уже есть служанка) могу уточнить у нашей огненной госпожи, не нужна ли ей верная помощница)
или быть может тогда не такой значительный канон? персонажи которые были в сериале не так долго)

0

53

Шах Султан
Из всех Канонов мне нравилась только Нигяр Калфа, но по вашему времени, она уже предстала перед Аллахом(
А так, могу выслушать любые ваши предложения (Кроме Михримах и Фатьмы)))

0

54

Пельмешка написал(а):

Шах Султан
Из всех Канонов мне нравилась только Нигяр Калфа, но по вашему времени, она уже предстала перед Аллахом(
А так, могу выслушать любые ваши предложения (Кроме Михримах и Фатьмы)))

из служащих есть Фидан калфа, верная помощница Махидевран султан) графики правда маловато...
ну и ещё может быть подруга Нурбану, Джамфеда хатун)
а из султанш может быть Эсмахан, она в сериале не так долго пробыла с:

0

55

Шах Султан
А если я возьму Эсмахан-Султан, то возможно ли ей сменить внешность? А то с этой милой актрисой графики вообще как кот наплакал(

0

56

Пельмешка написал(а):

Шах Султан
А если я возьму Эсмахан-Султан, то возможно ли ей сменить внешность? А то с этой милой актрисой графики вообще как кот наплакал(

ой даже не знаю, у меня есть графика и аватары, могу вам подкинуть с:

0

57

Пельмешка написал(а):

А если я возьму Эсмахан-Султан, то возможно ли ей сменить внешность?

думаю, можно) но надо иметь в виду, что типаж должен быть схож с сериальной внешностью

0

58

Шах Султан
Если есть, то это хорошо :3

0

59

Пельмешка написал(а):

Шах Султан
Если есть, то это хорошо :3

а какие у вас были варианты? с:
или уже зарегистрируйтесь и мы обсудим
я вам кину что у меня есть, если будет мало то подберем кого - то)

0

60

Разие Султан, Шах Султан, внешность-то подобрать не проблема)
Вот только актрису выбрать, снимавшуюся в исторических фильмах\сериалах?

0

61

Esmehan Sultan, сейчас я вам напишу в лс)

0

62

Шах Султан, Жду)

0

63

Esmehan Sultan написал(а):

Вот только актрису выбрать, снимавшуюся в исторических фильмах\сериалах?

очень желательно) фильмов_сериалов исторической тематики великое множество, поэтому, думаю, проблем возникнуть не должно

0

64

Разие Султан, Вы правы)
Вы не могли бы меня переименовать? А то я по глупости написала имя на турецком хд

0

65

Esmehan Sultan написал(а):

Вы правы)
Вы не могли бы меня переименовать? А то я по глупости написала имя на турецком хд

ничего, со всеми бывает)
сейчас переименую :3

0

66

Разие Султан, спасибо большое)

0

67

Салам алейкум!
Свободы ли у вас роли Михримах султан?

0

68

Михримах написал(а):

Салам алейкум!
Свободы ли у вас роли Михримах султан?

Доброго вечера, луноликая султанша занята (если в списках не отмечено, прошу прощения мой косяк)
А вас не интересует роль прекрасной Фатьмы Султан? с: или ее дочери, она как раз идет на освобождение)

0

69

О, роль Смеющейся султанши?))  Профиль у Фатьмы есть?
А игрой обеспечите? А то у вас вроде игра молодая, людей мало))
А Хатидже султан тоже занята?)))

0

70

Михримах написал(а):

О, роль Смеющейся султанши?))  Профиль у Фатьмы есть?
А игрой обеспечите? А то у вас вроде игра молодая, людей мало))
А Хатидже султан тоже занята?)))

игрой, несомненно, обеспечим!)
профиля у Фатьмы нет, так что вы начнете игру, можно сказать, с чистого листа
а вот Хатидже султан у нас уже предстала перед Аллахом, к большому сожалению

0

71

Жаль Хати(((
Скажу сразу, у меня уже есть роли на других проектах. Скажите, возьмете Вы меня, если я по 2 поста в неделю писать буду? Примерно.
И с Анкетой проблема. Я никогда не играла ее по ВВ. Мало понимаю как писать анкету. Есть ли Акция или упрощенный прием? Я сама играю с 2007 года на ролках

0

72

Михримах написал(а):

Скажу сразу, у меня уже есть роли на других проектах. Скажите, возьмете Вы меня, если я по 2 поста в неделю писать буду? Примерно.
И с Анкетой проблема. Я никогда не играла ее по ВВ. Мало понимаю как писать анкету. Есть ли Акция или упрощенный прием? Я сама играю с 2007 года на ролках

у многих играющих здесь есть роли на других проектах. минимальный размер постов у нас - всего 1000 символов, поэтому, думаю, вы справитесь)
шаблон анкеты у нас единый и совсем не сложный - биография и характер объединены, поэтому достаточно как-то перефразировать информацию из википедии и подключить фантазию насчет характера) если возникнут какие-то вопросы и проблемы - смело пишите мне в лс

0

73

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

74

Ребята, вы такие чудесные. Может быть откроете игровую часть гостям? Нужно же как - то потенциальным игрокам ознакомиться с содержанием игровой части ролевой. Или хотя бы аккаунт читателя сделайте. Заранее спасибо и добра вам)

0

75

muhtesem написал(а):

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

Спасибо за информацию и приглашение.

Гостья написал(а):

Ребята, вы такие чудесные. Может быть откроете игровую часть гостям? Нужно же как - то потенциальным игрокам ознакомиться с содержанием игровой части ролевой. Или хотя бы аккаунт читателя сделайте. Заранее спасибо и добра вам)

Здравствуйте!
Спасибо, нам очень приятно  :flirt:
Локации будут открыты для гостей в ближайшее время. У нас много свободных ролей, авторских персонажей мы тоже любим. Приятного ознакомления. Будем рады принять вас в нашу дружную семью))

+1

76

Доброго времени суток, уважаемые))

Подскажите пожалуйста, заявка на мадемуазель Легранд актуальна или уже нет?)

0

77

Осенняя написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые))

Подскажите пожалуйста, заявка на мадемуазель Легранд актуальна или уже нет?)

Здравствуйте с: заявка актуальна, султанзаде ожидает прекрасную француженку)

0

78

Здравствуйте с: заявка актуальна, султанзаде ожидает прекрасную француженку)

В таком случае придержите её для меня, пожалуйста, и внешность Холлидей Грейнджер на максимальный срок)

0

79

Осенняя написал(а):

В таком случае придержите её для меня, пожалуйста, и внешность Холлидей Грейнджер на максимальный срок)

Буду с нетерпением вас ждать!)

0

80

Буду с нетерпением вас ждать!)

Постараюсь не заставлять Вас ждать слишком долго, султанзаде))

0

81

Осенняя, роль и внешность за вами на три дня, вдохновения на анкету http://funkyimg.com/i/ZXGn.gif

0

82

Мира вам, чудесные!
Очень уж захотелось присоединиться к вам и даже приглянулась девушка одна из акции, но возникло ощущение, что не справиться мне с локационной системой игры. Есть ли надежда на то, что игрок  невысоким темпом игры сможет прижиться здесь?

0

83

Весна написал(а):

Мира вам, чудесные!
Очень уж захотелось присоединиться к вам и даже приглянулась девушка одна из акции, но возникло ощущение, что не справиться мне с локационной системой игры. Есть ли надежда на то, что игрок  невысоким темпом игры сможет прижиться здесь?

Здравствуйте, конечно сможите, мы не подгоняем с постами)
А если не секрет, то кто вам все же приглянулся?

0

84

Здравствуйте, конечно сможите, мы не подгоняем с постами)
А если не секрет, то кто вам все же приглянулся?

Очень здорово! Спасибо за ответ, шехзаде)
Совсем не секрет, это роль второй дочери Шах Сутлан. Придержите ее за мной, пожалуйста, если заявка все еще актуальна)

0

85

Весна написал(а):

Очень здорово! Спасибо за ответ, шехзаде)
Совсем не секрет, это роль второй дочери Шах Сутлан. Придержите ее за мной, пожалуйста, если заявка все еще актуальна)

Прекрасный выбор, тетушка определенно будет рада с:
Роль за тобой на три дня)

0

86

Дорогие, упакуйте мне еще на пару дней шикарную Нису, не успеваю отправить анкету)

0

87

Михрюнниса Хатун, держим и ждем с:

0

88

Добрый вечер. Очень мне понравилась ваша игра. Можно ли к вам присоединиться? Я бы хотела взять роль наложницы. Может к кому из Шехзаде требуется.

0

89

Гость 1 написал(а):

Добрый вечер. Очень мне понравилась ваша игра. Можно ли к вам присоединиться? Я бы хотела взять роль наложницы. Может к кому из Шехзаде требуется.

добрый вечер, очень приятно это слышать.)
к сожалению, пока к Шехзаде наложницы не требуются. может, вас устроит султанзаде Осман - сын Хатидже султан и Ибрагима паши? он как раз собирает гарем и, думаю, будет не против

0

90

Добрый день/вечер, а может и утро.
Подскажите, нужен ли вам Рустем паша? И насколько он будет актуален в игре?

0

91

чай написал(а):

Добрый день/вечер, а может и утро.
Подскажите, нужен ли вам Рустем паша? И насколько он будет актуален в игре?

доброго) да, паша действительно нужен, его ждет Хюррем султан и Михримах султан)

0

92

доброго вечера или же ночи! приятно видеть, что ещё существует форум по такому фандому
хочется к вам присоединиться прям сейчас, но с ролью я так и не могу определится, хотя внешность уже имеется
если можно, то придержите мне Гюльджан Арслан, на неделю где-то
я определюсь и вскоре к вам приду с:

0

93

нежность написал(а):

доброго вечера или же ночи! приятно видеть, что ещё существует форум по такому фандому
хочется к вам присоединиться прям сейчас, но с ролью я так и не могу определится, хотя внешность уже имеется
если можно, то придержите мне Гюльджан Арслан, на неделю где-то
я определюсь и вскоре к вам приду с:

Здравствуйте, внешность держим и ждем рас с распростертыми объятьями)

0

94

Ребятушки, хвала бубенцам кролика Роджера, я вас нашла хд
В общем, у меня были мааааленькие проблемы, и я не предупредив вас исчезла (а Амин не предупредил вас, щуренок)
Вы примете меня обратно? Если да, то кому-нибудь нужна шпионка леди Девинтер, чтоб воевала в гаремах и охраняла свою султаншу? хд

0

95

Экс-Эсмахан написал(а):

Ребятушки, хвала бубенцам кролика Роджера, я вас нашла хд
В общем, у меня были мааааленькие проблемы, и я не предупредив вас исчезла (а Амин не предупредил вас, щуренок)
Вы примете меня обратно? Если да, то кому-нибудь нужна шпионка леди Девинтер, чтоб воевала в гаремах и охраняла свою султаншу? хд

Дня) рады снова тебя видеть с:
Я спрошу у наших султанш и они в гостевой тебе ответят)

0

96

Шехзаде Мустафа
Спасибо Шехзаде)
Если что, у меня есть еще запасной план по поводу вас хд
Меня могла бы послать Хюррем Султан к вам во дворец для слежки дабы изучить все ваши слабости. Ну, вот я и работаю в гареме, только как служанка или Калфа а то у вас наложниц и так много хд

0

97

Экс-Эсмахан написал(а):

Шехзаде Мустафа
Спасибо Шехзаде)
Если что, у меня есть еще запасной план по поводу вас хд
Меня могла бы послать Хюррем Султан к вам во дворец для слежки дабы изучить все ваши слабости. Ну, вот я и работаю в гареме, только как служанка или Калфа а то у вас наложниц и так много хд

Если никто  не объявится то можно и ко мне хд
Как служанка, разумеется с:

0

98

Шехзаде Мустафа
Заметано, Шехзаде)))

0

99

Экс-Эсмахан написал(а):

Шехзаде Мустафа
Заметано, Шехзаде)))

А не хотите ко мне?) Можем отыграть, что вы мне ближе чем Джанфеда) Вполне возможно, вас тоже привезли из Венеции и на этой почве мы подружились )

0

100

Нурбану Султан
По задумке, моя девушка Гречанка, которую продала мать после смерти отца на войне (от отца девушка впитала много военных знаний), так что я была бы рада охранять свою госпожу)
А подружиться мы могли бы вполне из-за наездов Назенин Хатун по поводу иронии судьбы и все такое... м?)
Только вопрос, надо ли принимать мусульманство? Просто я хотела отыграть этот момент)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно