Вверх страницы
Вниз страницы

Великолепный век: мы перепишем историю

Объявление

САМЫЕ АКТИВНЫЕ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Добро пожаловать на ролевую игру по турецкому сериалу «Великолепный Век». Сериал повествует о любви Султана Сулеймана к обычной рабыне по имени Александра. Она приняла мусульманскую веру, стала законной женой Падишаха и родила ему пятерых детей. Хюррем преклонилась перед всеми своими врагами, чтобы потом они целовали подол ее платья...
АДМИНИСТРАЦИЯ

ТОПЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 50 из 141

1

Добро пожаловать, путник!
http://funkyimg.com/i/ZyVG.gif http://funkyimg.com/i/ZyVH.gif

Эта тема создана специально для ваших вопросов, предложений и отзывов. Если вы решили стать частью нашей семьи, но вас мучают несколько важных вопросов, задавайте их в этой теме. Администрация с удовольствием на них ответит.

придержанные роли

Нергисшах Султан

придержанные внешности

Гюльджан Арслан

0

2

Здравствуйте!
Придержите Михримах, пожалуйста.
И ещё, мне не пришёл пароль на профиль, поставьте пока:

0

3

mihrimah, приветствую, племянница, пароль изменен, ждем тебя с:

0

4

Здравствуйте. Меня пробирает любопытство:  почему так срочно в игру требуется Айше Хюмашах? Для точно найдется интересная игра?

0

5

мармеладка написал(а):

Здравствуйте. Меня пробирает любопытство:  почему так срочно в игру требуется Айше Хюмашах? Для точно найдется интересная игра?

Ночи, на самом деле нам нужны многие, как вы заметили из списка. Айше Хюмашах отмечена как нужная так как сегодня появилась ее матушка, а так как у нас игра в локациях то девочка чаще будет перебывать с Михримах. Да и я думаю, племянница, найдет чем занять этого ангелочка с:
А вы желаете присоединиться к нам в облике этого милого дитя?)

0

6

Проблема в том, что у меня безумно мало времени, а играть хочется. По этой причине я боюсь брать "большую" роль. А вот малышку б с радостью сыграла....

0

7

мармеладка написал(а):

Проблема в том, что у меня безумно мало времени, а играть хочется. По этой причине я боюсь брать "большую" роль. А вот малышку б с радостью сыграла....

тогда вам придержать маленькую султаншу? чувствую, луноликая госпожа будет вам рада с:

0

8

Рыжая написал(а):

Доброго времени суток))
Придержите мне Селимие Хатун, пожалуйста, и внешность Софи Тёрнер из акции)

и вам доброго)
прекрасная Селимийе ваша на три дня, внешность так же держим http://funkyimg.com/i/ZDaK.gif

0

9

Здравствуйте. Хотелось узнать насчет наложницы Шехзаде Мехмета - Джихан Хатун. Можно ли сменить девушке имя? А еще, внешность можно выбрать на мое усмотрение?

0

10

соrbe написал(а):

Здравствуйте. Хотелось узнать насчет наложницы Шехзаде Мехмета - Джихан Хатун. Можно ли сменить девушке имя? А еще, внешность можно выбрать на мое усмотрение?

здравствуйте, роль свободна, хотелось бы узнать какое имя вы хотите, ну а внешность разумеется на ваш вкус с:

0

11

Шах Султан
У меня есть несколько вариантов: Мелек, Эмине и Гёзде.

0

12

соrbe написал(а):

Шах Султан
У меня есть несколько вариантов: Мелек, Эмине и Гёзде.

прекрасные имена с:
а вас интересует исключительно Джихан? Просто Мехмета пока нет, игры активной пока не будет

0

13

Шах Султан
Я обратила внимание, что Мехмет придержан. Но и его отсутствие меня не пугает, я вполне могу написать заявку на него в нужные, а игру попытаюсь найти в флешбеках)

0

14

соrbe написал(а):

Шах Султан
Я обратила внимание, что Мехмет придержан. Но и его отсутствие меня не пугает, я вполне могу написать заявку на него в нужные, а игру попытаюсь найти в флешбеках)

Здравствуйте!)
Прошу прощения, что влажу.
Могли бы с вами придумать интересную историю. Ибо, всем известно, что Нурбану та еще интриганка, а значит, ясно же, что она захочет прибрать к рукам наложниц каждого шехзаде, вот я могла бы к вам и обратиться с интересными предложением.Угрозы, интриги, расследования - все здесь))

0

15

соrbe написал(а):

к сожалению, Мехмет придержан на неопределенный срок, поэтому я не могу точно предугадать дату его появления в наших рядах(
но если игра только во флэшбеках вас пока не пугает - милости просим :3

0

16

Добрый день. Увидел, что в списках ролей Султан Сулейман срочно нужен в игру, однако по сюжету он находится без сознания после покушения. Посему возникло несколько вопросов, которые я бы хотел решить с одним из админов. Не могли бы вы написать мне, чтобы обговорить все тет-а-тет?

0

17

Султан Сулейман написал(а):

Добрый день. Увидел, что в списках ролей Султан Сулейман срочно нужен в игру, однако по сюжету он находится без сознания после покушения. Посему возникло несколько вопросов, которые я бы хотел решить с одним из админов. Не могли бы вы написать мне, чтобы обговорить все тет-а-тет?

добро пожаловать с: да султан Сулейман нужен для игры, я сейчас напишу вам и объясню как мы планируем вывести его с столь плачебного состояния и конечно учтем ваши пожелания с:

0

18

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, реально ли попасть в гарем к шехзаде Баязиду?

0

19

Доброго времени суток! Вопрос к Баязиду: какие планы на игру? Война за сердце шехзаде с коварной обольстительноц незнакомкой? :)

0

20

Defne написал(а):

Доброго времени суток! Вопрос к Баязиду: какие планы на игру? Война за сердце шехзаде с коварной обольстительноц незнакомкой?

Доброго) По сюжету у нас пока что не всё так гладко, поэтому возможно будет и война, если вы конечно готовы "воевать" ;) Но пока что в сердце Шехзаде по прежнему живет Дефне, но а дальше война план покажет)

0

21

а вы коварны, шехзаде :)
хотелось бы конечно, чтобы Дефне его и не покидала...
Придержите пожалуйста. Немного подумать надо)

0

22

Defne написал(а):

а вы коварны, шехзаде

Ах, не мы такие - жизнь такая  :disappointed:

Defne написал(а):

хотелось бы конечно, чтобы Дефне его и не покидала...

А вот это уже зависит напрямую от самой Дефне)

Defne написал(а):

Придержите пожалуйста. Немного подумать надо)

Думайте, думайте  ;) Думаю, трёх дней вам хватит на "подумать"?

0

23

Конечно, шехзаде. Спасибо!

0

24

Шехзаде Баязид, к сожалению я не готова воевать за местечко в вашем сердце, извините.
Прошу снять бронь с роли. Удачи вам в поисках!

0

25

Defne написал(а):

Шехзаде Баязид, к сожалению я не готова воевать за местечко в вашем сердце, извините.
Прошу снять бронь с роли. Удачи вам в поисках!

очень жаль, быть может вы позже решитесь к нам присоединиться. Будем ждать с:

0

26

Доброе утро))

Можно попросить Вас придержать Назлышах Султан и Рустема Пашу?

0

27

Мимолетные написал(а):

Доброе утро))

Можно попросить Вас придержать Назлышах Султан и Рустема Пашу?

доброго с: конечно можно) роли за вами на три дня с:

0

28

Доброго времени, уважаемые, подскажите пожалуйста, каков возраст у вас предусмотрен для шехзаде Джихангира и вообще, может ли он вовлечен в игру. В идеале хотелось бы прийти уже со своей наложницей и историей, заранее благодарны

0

29

Любопытный нос написал(а):

Доброго времени, уважаемые, подскажите пожалуйста, каков возраст у вас предусмотрен для шехзаде Джихангира и вообще, может ли он вовлечен в игру. В идеале хотелось бы прийти уже со своей наложницей и историей, заранее благодарны

здравствуйте прекрасный, к большему сожалению шехзаде уже придержан
но быть может мы найдем альтернативные пути? с: к примеру султанзаде Осман (сын Хатидже и Ибрагима) у него вполне может быть любимая наложница и местечко в Столице ему точно найдется с:

0

30

здравствуйте прекрасный, к большему сожалению шехзаде уже придержан
но быть может мы найдем альтернативные пути? с: к примеру султанзаде Осман (сын Хатидже и Ибрагима) у него вполне может быть любимая наложница и местечко в Столице ему точно найдется с:

спасибо за быстрый ответ) вообще интересовала именно указанная линия, поскольку осуществить задумки не представилось шанса, но я сегодня покажу форум соигроку, может у него какие-то задумки возникнут. наложница-то в любом случае неканоничный персонаж, с ней легче пристроиться)
Удачи и процветания вам в любом случае)

0

31

Любопытный нос написал(а):

спасибо за быстрый ответ) вообще интересовала именно указанная линия, поскольку осуществить задумки не представилось шанса, но я сегодня покажу форум соигроку, может у него какие-то задумки возникнут. наложница-то в любом случае неканоничный персонаж, с ней легче пристроиться)
Удачи и процветания вам в любом случае)

покажите и мы будем рады вас видеть с:
ну у нас не каноны приветствуются, так что с девушкой проблем не будет
в любом случаи обращайтесь) что - то надумаете и пожелаете посоветоваться кидайте идею или набросок под скрытый текст, поможем)
благодарим за теплые слова с:

0

32

0

33

хх, вы заставили меня улыбаться своими словами, нету слов чтобы описать мое состояние, очень приятно с:
шехзаде придержал человек с которым мы играли и очень долго, так как у игрока пока нет возможности начать игру из - за плохого интернета его пока придержали)
если хотите обсудить это подробно, оставьте мне свою ась/вк/скайп под скрытый я постучу
или же зарегистрируйте профиль здесь с левым ником и мы обсудим всё  8-)

0

34

Шах Султан
не знаю насчет альтернативы, просто в голове появился очень хороший сюжет, который просто мечтаю отыграть) и именно этим персонажем
ну, если что, аська - 385991320

0

35

хх написал(а):

Шах Султан
не знаю насчет альтернативы, просто в голове появился очень хороший сюжет, который просто мечтаю отыграть) и именно этим персонажем
ну, если что, аська - 385991320

бегу бегу, сейчас всё обсудим с:

0

36

А это всё я же. Хожу, любуюсь вами. Итак, еще вопросы у меня)))
Сафийе и Айше - эти малышки же нигде не упоминались по сериалу?
А одной из них будут рады в Амасье?
Если нет, то кому-нибудь нужна личная служанка лет 16-17?

0

37

мармеладка написал(а):

А это всё я же. Хожу, любуюсь вами. Итак, еще вопросы у меня)))
Если нет, то кому-нибудь нужна личная служанка лет 16-17?

помним помним вас и рады вновь видеть с:
Сафийе и Айше не упоминались, да)
конечно будут с: в этом не сомневайтесь)
ох даже не знаю, могу уточнить у Хюррем султан, если вы предпочтете взять служанку с:

0

38

Шах Султан,

0

39

Айнур Хатун, если девушка пожелает взять служанку, я могу предложить вашу кандидатуру) даже вполне может быть история как у Нурбану с её помощницей у вас)

0

40

Шах Султан, буду благодарна, там линия возможно весьма интересная при желании)

0

41

мармеладка написал(а):

я буду безумно рада как дочери, так и племяннице) уверена, что и Махидевран султан, и шехзаде, и Румеиса так же обеспечат вас игрой

0

42

Придержите тогда дочурку Разие)

0

43

мармеладка написал(а):

Придержите тогда дочурку Разие)

держим с:

0

44

И можно пароль сменить на

0

45

мармеладка написал(а):

И можно пароль сменить на

готово с:

0

46

Доброго времени суток прекрасные!
Присматриваю себе роль, но никак не могу определиться. Хотелось бы поинтересоваться у амс (кто все же нужнее: Хуриджихан или Дефне) и у самого Шехзаде, что для него в приоритете:
1) Желает ли он скорее в игру мягкую Дефне?
и
2) Не желает ли вдруг пылкий и страстный Баязид, устающий от общества спокойной и нежной Дефне отыграть сюжетную линию, схожую с сериальной вместе с Хуриджихан (возможно со схожим концом)?

0

47

Сомневающаяся написал(а):

Доброго времени суток прекрасные!
Присматриваю себе роль, но никак не могу определиться. Хотелось бы поинтересоваться у амс (кто все же нужнее: Хуриджихан или Дефне) и у самого Шехзаде, что для него в приоритете:
1) Желает ли он скорее в игру мягкую Дефне?
и
2) Не желает ли вдруг пылкий и страстный Баязид, устающий от общества спокойной и нежной Дефне отыграть сюжетную линию, схожую с сериальной вместе с Хуриджихан (возможно со схожим концом)?

здравствуйте, сказочная с: помогу чем смогу)
наш прекрасный шехзаде написал заявку на нежную Дефне, а вот насчет линии с Хуриджихан султан я не уверена с:
я могу поторопить нашего льва чтобы он заглянул сюда и дал вам свой ответ)

0

48

Сомневающаяся написал(а):

Желает ли он скорее в игру мягкую Дефне?

Доброго времени суток) Дефне, конечно, в приоритете, тем более, что по сюжету она будет бороться за сердце шехзаде всеми силами, чтобы сохранить/возродить его чувства, ибо в отношениях у них сейчас кризис))
Конечно, к этому персонажу у Баязида особые чувства, как к матери его детей и где-то в глубине души он всё так же любит Дефне, но скорее всего просто запутался. Каков будет конец истории - зависит напрямую от самой Дефне.

Отредактировано Шехзаде Баязид (2015-08-11 11:49:49)

0

49

Доброго вам вечера, чудесные и великолепные хд
Скажите, а какие женские персонажи вам нужны?

0

50

Пельмешка написал(а):

Доброго вам вечера, чудесные и великолепные хд
Скажите, а какие женские персонажи вам нужны?

здравствуйте, благодарим за комплименты с:
нам нужны Фатьма султан и Михримах султан)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно